Pagos y Seguridad

No hay cargos adicionales por ninguno de los métodos de pago ofrecidos a través de nuestro sitio web.

Aceptamos el pago completo en el momento de la reserva para reservar tu servicio de transporte. Puedes pagar con tarjeta de débito, tarjeta de crédito, Apple Pay, Google Pay y muchos otros métodos de pago habituales. También puedes pagar tu reserva mediante transferencia bancaria, pero debes asegurarte de que los fondos lleguen a nuestra cuenta bancaria al menos 2 días laborables antes de la fecha prevista del viaje. No se requieren pagos locales.

Aceptamos el pago íntegro en el momento de la reserva, por lo que no se requieren pagos locales. Para realizar cambios en la reserva o adquirir servicios adicionales, utiliza nuestro sitio web o nuestra aplicación, o ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente 24/7. Si pagas al conductor por servicios adicionales, eso sería un acuerdo directo entre tu y el conductor y no nos involucraría. Utiliza nuestras herramientas de reserva para beneficiarte de nuestra asistencia en viaje 24/7 y de la protección que ofrecen nuestros términos y condiciones.

Sí, tenemos una escala de comisiones que aumenta según el número de reservas que hagas para tus clientes. Envíenos un correo electrónico a partners@bravotransfers.com para obtener más detalles.

Sí, enviamos un recibo por cada reserva a la dirección de correo electrónico del cliente. Si necesitas una factura, envía un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente 24/7.

Utilizamos un sistema de pago externo que cumple con la normativa PCI, llamado Stripe, en el que confían las principales aerolíneas y marcas de viajes. No vemos los datos de tu tarjeta de pago.

Aceptamos Visa, Mastercard y otros métodos de pago habituales. Si tienes problemas para pagar tu reserva, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Actualmente sólo ofrecemos la opción de reservar en euros. En un futuro próximo añadiremos la opción de pagar en GBP y USD.

No hay problema. Envía un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente solicitando una factura. Recuerda incluir la referencia de la reserva, el nombre de la empresa y el número de identificación fiscal.

Para poder usar Google Pay tendrás que añadir tu tarjeta de débito o crédito a Google Wallet. Consulta esta guía de Google sobre cómo completar la configuración.

Puedes utilizar Google Pay para pagar en línea en Chrome o en aplicaciones en las que aparezca Google Pay como opción de pago:

– Pulsa el botón Google Pay.
– Selecciona un método de pago.
– Introduce o confirma tu información de contacto.
– Pulsa Continuar y selecciona la tarjeta que deseas utilizar para el pago.
– Confirma el pago.

Para poder utilizar Apple Pay tendrás que añadir tu tarjeta de débito o crédito a la app Apple Pay Wallet en tu iPhone, Apple Watch u otro dispositivo compatible.
Consulta esta guía de Apple sobre cómo completar la configuración. Asegúrate también de que la opción “usar Apple Pay cuando esté disponible” está activada en los ajustes de tu móvil.

Puedes utilizar Apple Pay para pagar en línea en Safari o dentro de apps en las que veas Apple Pay como opción de pago.

– Toca el botón de Apple Pay.
– Elige un método de pago. Para pagar con una tarjeta diferente, toca el botón “Siguiente” o el botón “Ampliar menú” junto a tu tarjeta predeterminada.
– Introduce/confirma tu información de contacto.
– Confirma el pago.
– Cuando el pago se haya realizado correctamente, verás “Hecho” y una marca de verificación en la pantalla.